avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной рыбой
Пирог с красной рыбой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Молока 300 мл
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Большая луковица 1
  • Рыба свежая
  • Яйцо 1
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 30 минут. Лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Рыбу (у меня семга) порезать.
2
Раскатать половинку теста, уложить в форму, сделав бортики.
3
Положить первым слоем лук, вторым-рыбу. Накрыть второй половиной теста, защипать края. Смазать пирог яйцом. Сделать сверху несколько дырочек
4
Выпекать до румяного цвета (примерно 30 минут)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2