Рулетики из свинины с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Жирно, но очень вкусно😋 На праздничный стол можно себе позволить😉
Ингредиенты
- свиного окорока; 1 кг
- сырокопчёного бекона; 200 гр
- сливочного масла; 100 гр
- свежего розмарина; 20 гр
- чеснока; 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить мясо. Отрезать плоские куски 1 см толщиной. Отбить молотком до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и отложить пропитываться специями.
2
Подготовим ароматное сливочное масло. В размягчённое масло выдавить чеснок, добавить мелко порубленные веточки розмарина, тщательно перемешать, чуть посолить. Ложкой сложить в контейнер для льда(так получаются аккуратные кубики масла), убрать в морозилку до полного застывания.
3
Когда масло застынет. Достать по кубику и положить по центру куска мяса(так проделать со всеми). Вокруг масла обернуть мясо и заколоть шпажками. Обернуть каждый рулетик беконом. Запекать в духовке при 160°С 60 мин. Потом увеличить температуру до 180 °С, включить режим гриль+конвекция и запекать ещё 15-20 мин до образования румяной корочки. Подавать с овощами. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!