
Горбуша слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Светличная
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом слабосоленой горбуши, готовиться она...
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Соль 3 ст.ложки
- Сахар 3 ст.ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свежемороженую горбушу оттаять, почистить и отделить от костей(нужно филе)
2
Смешать соль и сахар и этой смесью хорошо натереть рубку,сложить в посуду пересыпая смесью. Убрать в холод на 1 сутки.
3
Затем обмыть филе рыбки и обсушить на бумажном полотенце!!! Все ваша рыбка готова.
4
Нарезаем рыбку и делаем бутерброды!
5



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)