Горбуша слабосоленая

Горбуша слабосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Светличная
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом слабосоленой горбуши, готовиться она...

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Соль 3 ст.ложки
Сахар 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежемороженую горбушу оттаять, почистить и отделить от костей(нужно филе)
2
Смешать соль и сахар и этой смесью хорошо натереть рубку,сложить в посуду пересыпая смесью. Убрать в холод на 1 сутки.
3
Затем обмыть филе рыбки и обсушить на бумажном полотенце!!! Все ваша рыбка готова.
4
Нарезаем рыбку и делаем бутерброды!
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт, очень вкусно получается рыбка
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!