Свинина с овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Все получается мягким и сочным🍲
рост масло для
Ингредиенты
- свинины 0.5 кг
- картофелины 3-4
- морковь 1
- луковица 1
- баклажан 1
- стручковой фасоли 300 гр
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 2 ст л
- Соль, перец, специи
- Рост.масло для обжарки овощей и мяса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режим мясо на кусочки, лук полукольцами. Мясо солим перчим, добавляем лук. Оставляем мариноваться на ночь или на пару часов.
2
Картофель без кожуры режим крупными кубиками. Баклажан колечками или полуколечками. Морковь соломкой. Помидор кубиками или тоже полукольцами. Фасоль у меня замороженная.
3
Все овощи по очереди обжариваем на рост.масле. Вместе жарила морковь и помидор.
4
По мере обжаривания складывает все в горшочек.
5
Последним обжариваем мясо с луком. И так же его в горшочек!
6
Я слоями не люблю поэтому перемешиваем. Но можно и слоями. Кладём туда чеснок зубчиками. Заливаем подсоленной водой со специями до границы содержимого горшочка. Сверху обмазываем сметаной!
7
Накрываем крышкой или фольгой! И ставим в тёплую духовку на 1 час. У всех разные духовки поэтому пробуем когда овощи будут готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!