avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!
Все получается мягким и сочным🍲
рост масло для

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 0,5 кг
  • Картофелины 3-4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Баклажан 1
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Рост. масло для обжарки овощей и мяса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режим мясо на кусочки, лук полукольцами. Мясо солим перчим, добавляем лук. Оставляем мариноваться на ночь или на пару часов.
2
Картофель без кожуры режим крупными кубиками. Баклажан колечками или полуколечками. Морковь соломкой. Помидор кубиками или тоже полукольцами. Фасоль у меня замороженная.
3
Все овощи по очереди обжариваем на рост.масле. Вместе жарила морковь и помидор.
4
По мере обжаривания складывает все в горшочек.
5
Последним обжариваем мясо с луком. И так же его в горшочек!
6
Я слоями не люблю поэтому перемешиваем. Но можно и слоями. Кладём туда чеснок зубчиками. Заливаем подсоленной водой со специями до границы содержимого горшочка. Сверху обмазываем сметаной!
7
Накрываем крышкой или фольгой! И ставим в тёплую духовку на 1 час. У всех разные духовки поэтому пробуем когда овощи будут готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями