
Свинина с овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Все получается мягким и сочным🍲
рост масло для
Ингредиенты
- свинины 0.5 кг
- картофелины 3-4
- морковь 1
- луковица 1
- баклажан 1
- стручковой фасоли 300 гр
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 2 ст л
- Соль, перец, специи
- Рост.масло для обжарки овощей и мяса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режим мясо на кусочки, лук полукольцами. Мясо солим перчим, добавляем лук. Оставляем мариноваться на ночь или на пару часов.
2
Картофель без кожуры режим крупными кубиками. Баклажан колечками или полуколечками. Морковь соломкой. Помидор кубиками или тоже полукольцами. Фасоль у меня замороженная.
3
Все овощи по очереди обжариваем на рост.масле. Вместе жарила морковь и помидор.
4
По мере обжаривания складывает все в горшочек.
5
Последним обжариваем мясо с луком. И так же его в горшочек!
6
Я слоями не люблю поэтому перемешиваем. Но можно и слоями. Кладём туда чеснок зубчиками. Заливаем подсоленной водой со специями до границы содержимого горшочка. Сверху обмазываем сметаной!
7
Накрываем крышкой или фольгой! И ставим в тёплую духовку на 1 час. У всех разные духовки поэтому пробуем когда овощи будут готовы!



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями