ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова

Ингредиенты

  • говяжья печень 500 грамм
  • молоко 200 мл
  • яйца 2 шт
  • лук 2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • чеснок 4 зубчика
  • майонез 150 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень пропустите через нож мясорубки или измельчите в блендере.
2
Добавьте яйца, муку, соль, немного перца и лук измельченный в мясорубке или в блендере.Хорошо все перемешайте.
3
В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Для выпекания блинов для печеночного торта я использую блинницу. Половником налейте небольшое количество теста, выпекайте блин с обеих сторон по паре минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки.
5
Спассеруйте в подсолнечном масле мелко натертую морковь и измельченный лук.
6
На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом с чесноком, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру.
7
Таким образом смажьте весь торт. Сверху украсьте цветком из моркови или как пожелаете. Оставьте торт на 1 час, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!