
Куриное бедрышко со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное бедро
- Шпинат
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Лимонный сок
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Майонез
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем 30 минут куриное бедрышко в ложке майонеза, соевом соусе, соли и перце. Как замаринуется жарим до готовности.
2
Обжарим в небольшом количестве масла нарезанный лук и шпинат. Добавляем немного лимонного сока, чеснок и специи и обжариваем до готовности.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями