
Вкусный бисквитный торт "нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Домашний торт ни в какое сравнение не идет с покупными десертами. Сегодня предлагаю...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Отборных яиц 5
- Сахарного песка 180 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Крем:
- Сгущённого молока 250 г
- Маскарпоне 250 г
- Сливок для взбивания 250 г
- Прослойка:
- Сахарного песка 50 г
- Ягод 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час. Готовый бисквит разделить на 3 коржа, на нижний и средний корж нанести прослойку из ягод, для этого свежие или замороженные ягоды измельчить с помощью погружного блендера в пюре образную массу и смешать с сахаром.
2
Сверху на прослойку нанести крем, для этого отдельно смешать сгущенное молоко и маскарпоне, сливки взбить, аккуратно соединить эти две массы. Сверху торт украсить по желанию. (у меня кусочки апельсина, политые ягодным пюре для пропитки). Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями