Вкусный бисквитный торт "нежность"

Вкусный бисквитный торт "нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Домашний торт ни в какое сравнение не идет с покупными десертами. Сегодня предлагаю...

Ингредиенты

Бисквит:
– отборных яиц 5
– сахарного песка 180 гр.
– муки 200 гр.
– разрыхлителя теста 10 гр.
Крем:
– сгущённого молока 250 гр.
– маскарпоне 250 гр.
– сливок для взбивания 250 гр.
Прослойка:
– сахарного песка 50 гр.
– ягод 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час. Готовый бисквит разделить на 3 коржа, на нижний и средний корж нанести прослойку из ягод, для этого свежие или замороженные ягоды измельчить с помощью погружного блендера в пюре образную массу и смешать с сахаром.
2
Сверху на прослойку нанести крем, для этого отдельно смешать сгущенное молоко и маскарпоне, сливки взбить, аккуратно соединить эти две массы. Сверху торт украсить по желанию. (у меня кусочки апельсина, политые ягодным пюре для пропитки). Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!