Бисквитный торт со сливочным кремом

Бисквитный торт со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Семишина
8 персон

Ингредиенты

Коржи
яйца 4
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Ванилин
Крем для коржей:
сливочного мягкого масла 200
варёной сгущенки 0,5 банки
Крем для украшения:
Сливочного сыра 150 гр.
сахарной пудры 150 гр.
Сливок 33% 350 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену, постепенно добавляя сахар и ванилин, затем просто немного смешать желтки и тонкой струйкой вбить в белки. Взбивать до крепкой пены минут 5. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешивая лопаткой или ложкой сверху вниз. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20.
2
Пока бисквит остывает готовим крем. Взбить миксером мягкое масло пока масса не увеличится в двое. Затем добавить сгущённое молоко.
3
Разрезаем бисквит на 2 части, пропитываем на своё усмотрение. Я пропитала разведённой кипятком сгущенкой с добавление столовой ложки коньяка.
4
Собираем торт. На пропитанный корж, наносим крем, затем сверху ещё один пропитанный корж. Ставим минут на 15 в холод.
5
Для второго крема отдельно взбить холодные сливки. В другой чаше взбить сыр и сахарную пудру. Аккуратно перемешивая все соединяем. Украшаем на своё усмотрение. В бисквит можно добавить кокос или мак. В крем для коржей можно добавить орехи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!