avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт со сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Семишина
8 персон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванилин
  • Крем для коржей:
  • Сливочного мягкого масла 200
  • Варёной сгущенки 0,5 бан.
  • Крем для украшения:
  • Сливочного сыра 150 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сливок 33% 350 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену, постепенно добавляя сахар и ванилин, затем просто немного смешать желтки и тонкой струйкой вбить в белки. Взбивать до крепкой пены минут 5. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешивая лопаткой или ложкой сверху вниз. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20.
2
Пока бисквит остывает готовим крем. Взбить миксером мягкое масло пока масса не увеличится в двое. Затем добавить сгущённое молоко.
3
Разрезаем бисквит на 2 части, пропитываем на своё усмотрение. Я пропитала разведённой кипятком сгущенкой с добавление столовой ложки коньяка.
4
Собираем торт. На пропитанный корж, наносим крем, затем сверху ещё один пропитанный корж. Ставим минут на 15 в холод.
5
Для второго крема отдельно взбить холодные сливки. В другой чаше взбить сыр и сахарную пудру. Аккуратно перемешивая все соединяем. Украшаем на своё усмотрение. В бисквит можно добавить кокос или мак. В крем для коржей можно добавить орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями