
Бисквитный торт со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семишина
8 персон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Крем для коржей:
- Сливочного мягкого масла 200
- Варёной сгущенки 0,5 бан.
- Крем для украшения:
- Сливочного сыра 150 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 33% 350 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену, постепенно добавляя сахар и ванилин, затем просто немного смешать желтки и тонкой струйкой вбить в белки. Взбивать до крепкой пены минут 5. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешивая лопаткой или ложкой сверху вниз. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20.
2
Пока бисквит остывает готовим крем. Взбить миксером мягкое масло пока масса не увеличится в двое. Затем добавить сгущённое молоко.
3
Разрезаем бисквит на 2 части, пропитываем на своё усмотрение. Я пропитала разведённой кипятком сгущенкой с добавление столовой ложки коньяка.
4
Собираем торт. На пропитанный корж, наносим крем, затем сверху ещё один пропитанный корж. Ставим минут на 15 в холод.
5
Для второго крема отдельно взбить холодные сливки. В другой чаше взбить сыр и сахарную пудру. Аккуратно перемешивая все соединяем. Украшаем на своё усмотрение. В бисквит можно добавить кокос или мак. В крем для коржей можно добавить орехи.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями