avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Рычко

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • луковицы 2
  • Перец
  • Соль
  • Для теста:
  • яйцо 1
  • воды 1 ст
  • Соль
  • Мука
  • Для соуса:
  • томатного сока 200-300 мл
  • луковицы 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем мелко порезанный лук, специи, соль, и перемешиваем и убираем в сторону.
2
Готовим тесто.Смешать яйцо, воду и соль, и постепенно добавлять муку, замесить тесто и оставить отдохнуть.берем оставшийся лук и режим полукольцами, обжариваем на сковороде и добавляем томатный сок и тушим 5 минут
3
Берём тесто раскатываем в тонкий пласт и равномерно раскладываем по нему фарш, и заворачиваем в рулет. Затем режем на кусочки.
4
Берём кусочек рулета и обмакиваем в готовом соусе, и выкладываем на противень, и так с остальными кусочками. Сверху хорошо поливаем соусом, и убираем в духовку при 180 градусах, на 45 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!