Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- Перец
- Соль
- Для теста:
- яйцо 1
- воды 1 ст
- Соль
- Мука
- Для соуса:
- томатного сока 200-300 мл
- луковицы 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем мелко порезанный лук, специи, соль, и перемешиваем и убираем в сторону.
2
Готовим тесто.Смешать яйцо, воду и соль, и постепенно добавлять муку, замесить тесто и оставить отдохнуть.берем оставшийся лук и режим полукольцами, обжариваем на сковороде и добавляем томатный сок и тушим 5 минут
3
Берём тесто раскатываем в тонкий пласт и равномерно раскладываем по нему фарш, и заворачиваем в рулет. Затем режем на кусочки.
4
Берём кусочек рулета и обмакиваем в готовом соусе, и выкладываем на противень, и так с остальными кусочками. Сверху хорошо поливаем соусом, и убираем в духовку при 180 градусах, на 45 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!