Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Сегодня я готовила рагу из свинины и так как я не люблю жирные блюда, то я брала...
Ингредиенты
гр свиной вырезки 500
луквецы 2
перчика болгарского 2
морковь 1
гр капусты 500
гр картофеля 800
Соль, перец по вкусу, зелень
соуса (соевый, классический) 2 ст. ложки
гр масла подсолнечное 70
лаврушки 3 листа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кладём промытое, нарезанное кубиком мясо в кастрюлю солю, перчу, наливаю соус, масло и обжариваю в кастрюле, когда соус выкипит засыпаю лук, морковь, перец болгарский и всё вместе обжариваем
2
Пока у нас обжариваются мясо с овощами нарезаем капусту и тоже засыпаем к овощам и уже тушим до полуготовности
3
Потом добавляем картофель порезанный кубиком, наливаем воды так чтобы картофель был виден и тушим до готовности. Я перемешиваю 2 раза. 1 раз когда засыпаю картофель 2 раза за 5 мин до готовности, если не солёное можете добавить за 5 мин до готовности соль, лаврушку и зелень. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!