Копчёное мясо свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Это самое вкусное мясо из всех, что я когда либо пробовала!!
Ингредиенты
- Окорок свиной 2-3 кг
- Майонез 160-180 гр
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 3 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём наш кусман мяса, ножом по нему делаем поперечные разрезы кладём его в глубокую миску и в ней хорошо натираем его перцем, солью, соевым соусом и майонезом, оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Тем временем готовим костёр и нашу коптильню. Да дно коптилки ложим яблоневые или вишневые палочки. Когда костёр готов, делаем из фольги лодочку (заворачиваем краюшки), выкладываем в лодочку наше мяско, укладываем на решётку в коптильне желательно зафиксировав её по середине, закрываем плотно крышку и оставляем готовиться на среднем огне 1 час.
3
По истечению времени можно подкинуть дров, чтобы больше появилось цвета (раньше так делать нельзя, мясо сгорит, а внутри останется сырое). Снимаем коптильню с огня, достаём из неё наш кусок, он безумно ароматный, нежный и сочный!! Режем на кусочки и подаём с овощами сырыми или тоже копчёными😉 Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями