Дорадо со шпинатом под соусом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Сочная дорадо порадует вас своим сливочным вкусом.
Ингредиенты
- филе дорадо 500 гр
- Маскарпоне
- лука 1 шт
- яйцо 1
- Сливок 3 ст. Ложки
- чеснока 4 зубчика
- Шпинат пучок
- Яблочный уксус
- Морская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем дорадо в яблочном уксусе и немного морской соли.
2
Режем лук, чеснок и шпинат.
3
Жарим лук на сковородке, добавляем чеснок. Отправляем в сковородку рыбу и покрываем шпинатом. Закрываем крышку для тушения.
4
Готовим соус, пока тушится рыба. 2 ст. Ложки маскарпоне, яйцо и сливки смешиваем в глубокой чашке. Добавляем соль по вкусу.
5
Заливаем соусом рыбу. Тушим ещё минут 5-7.
6
Приятного аппетита! Сочная дорадо ждёт вас!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
22 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!