Дорадо со шпинатом под соусом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Сочная дорадо порадует вас своим сливочным вкусом.
Ингредиенты
филе дорадо 500 гр
Маскарпоне
лука 1 шт
яйцо 1
Сливок 3 ст. Ложки
чеснока 4 зубчика
Шпинат пучок
Яблочный уксус
Морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем дорадо в яблочном уксусе и немного морской соли.
2
Режем лук, чеснок и шпинат.
3
Жарим лук на сковородке, добавляем чеснок. Отправляем в сковородку рыбу и покрываем шпинатом. Закрываем крышку для тушения.
4
Готовим соус, пока тушится рыба. 2 ст. Ложки маскарпоне, яйцо и сливки смешиваем в глубокой чашке. Добавляем соль по вкусу.
5
Заливаем соусом рыбу. Тушим ещё минут 5-7.
6
Приятного аппетита! Сочная дорадо ждёт вас!
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
22 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!