
Дорадо со шпинатом под соусом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Belyakowa
Сочная дорадо порадует вас своим сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Филе дорадо 500 г
- Маскарпоне
- Лука 1 шт.
- Яйцо 1
- Сливок 3 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Шпинат 1 пуч.
- Яблочный уксус
- Морская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем дорадо в яблочном уксусе и немного морской соли.
2
Режем лук, чеснок и шпинат.
3
Жарим лук на сковородке, добавляем чеснок. Отправляем в сковородку рыбу и покрываем шпинатом. Закрываем крышку для тушения.
4
Готовим соус, пока тушится рыба. 2 ст. Ложки маскарпоне, яйцо и сливки смешиваем в глубокой чашке. Добавляем соль по вкусу.
5
Заливаем соусом рыбу. Тушим ещё минут 5-7.
6
Приятного аппетита! Сочная дорадо ждёт вас!



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)