Горбуша (не сухая, а сочная)

Горбуша (не сухая, а сочная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨🍰🍨Зульфия☕🍶✨
Этим простым рецептом можно развеять стереотип о сухости горбуши) Самые простые...

Ингредиенты

Горбуша
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу:
муки, чтобы обвалять рыбку перед жаркой Немного
Водичка - добавим незадолго до готовности 😉
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку подготовить: выпотрошить, почистить, помыть, порезать на куски. Посолить, поперчить, приправить.
2
Каждый кусочек обваляем в муке и выложим в сковороду (масло примерно в 1 см). Обжарим каждую сторону до образования румяной корочки на среднем огне.
3
Убавим почти на минимум, осторожно нальём кипячёной воды, добавим приправы, соль, лаврушку, накроем крышкой и потушим минут 5.
4
Все готово! Можно подавать нашу рыбку к гарниру, который Вам по душе 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!