avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Russischer Zupfkuchen"

Пирог "Russischer Zupfkuchen"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Название у пирога конечно замудреное. Но итог безумно вкусный. Он того стоит.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла или маргарина 200 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яйцо 1
  • муки 250 грамм
  • какао 25 грамм
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • творога 500 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яйцо 1
  • сметаны 50 грамм
  • крахмала 2 ст.л.
  • Пакетик ванильного сахара

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
2
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Просеять в масляную массу муку и замесить тесто не липнущее к рукам.
3
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером или миксером. Если творог сухой, то добавить 50 грамм сметаны. В конце добавить крахмал и перемешать.
4
Форму 24 см застелить бумагой. 1/4 теста отделить для украшения. Остальное тесто распределить по форме и сделать бортики. Вылить творожную начинку.
5
Пирог можно украсить по своему желанию. Можно просто порвать мелкими кусочками сверху, заморозить тесто и натереть на терке или заморочиться как я. Тут уже как больше нравиться. Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 50-60 минут.
6
Готовый пирог остудить и можно подавать к чаю. Приятного аппетита! (Один раз я украшала его вот так, просто рвала тесто на кусочки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями