avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из творожной массы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники из творожной массы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Отличная альтернатива классическим сырникам 🍀 Быстро, вкусно и дешевле. #3ингредиента

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы 1 упак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Масло растительное или сливочное для жарки (по вкусу)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, лучше если они будут комнатной температуры. Сахар нам не понадобится, так как сама масса уже сладкая. Параллельно разогреваем сковородку.
2
Разминаем массу ложкой, добавляем яйца и замешиваем муку.
3
Тесто должно получится крутым, липнущим к рукам.
4
Насыпаем отдельно муку в тарелку, натираем руки мукой и обкатываем сырники в муке, чтобы они не прилипали к рукам и их можно было выложить на сковородку.
5
Я жарю на растительном масле, но можно и на сливочном. Кладём сырники и жарим до золотистой корочки с каждой стороны
6
Подаём со сметаной, киви и бананом - идеальное для меня сочетание, но муж их кушает и так )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3