avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по финскому рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп по финскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Быстро в приготовлении, вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • Воды потребуется: 2,5 л
  • Средних картофелин 6
  • Филейных сарделек 5 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Болгарский красный перец 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Суп приготовила по этому рецепту и мне очень понравился. Вкусно и быстро в приготовлении. За полчаса и суп можно кушать.
2
1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь. 2. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Кладем в кипящую воду.
3
3. Лук очищаем, мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Сардельки подойдут любые, но хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем.
4
5. Морковь очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.
5
6. Перец очищаем от плодоножки и семечек, нарезаем и добавляем в суп.
6
7. Лук с сардельками уже поджарились, добавляем в кипящий суп. 8. Затем помидоры нарезаем кубиками и кладем в суп.
7
9. Пусть суп поварится, солим и перчим по вкусу, чеснок дольками по желанию.
8
10. Когда картошка станет мягкой, уже сварится, суп снимаем с огня. 11. Перед подачей к столу добавляем зелень и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями