Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
#веганскийрецепт#цветнаякапуста#веган
2 -3 порции
Ингредиенты
свежего кочана цветной капусты 1/2
Для кляра:
Мука
воды 1 стакан
Специи:
Соль
молотый черный перец и красный острый перец
карри
мускатный орех
сушеный гранулированный чеснок и лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и !важно! Оставляем на 40 минут на столе или в миске. Готовим кляр: смешиваем муку, воду и специи. Кляр должен быть по консистенции как густая сметана.После чего соцветия обмакиваем в кляре и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то масла много добавлять не нужно. Просто почаще переворачивайте. Блюдо очень сытное, хорошо как самостоятельное блюдо, так и чудесная закуска к 🍻
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!