Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
#веганскийрецепт#цветнаякапуста#веган
2 -3 порции
2
Ингредиенты
- свежего кочана цветной капусты 1/2
- Для кляра:
- Мука
- воды 1 стакан
- Специи:
- Соль
- молотый черный перец и красный острый перец
- карри
- мускатный орех
- сушеный гранулированный чеснок и лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и !важно! Оставляем на 40 минут на столе или в миске. Готовим кляр: смешиваем муку, воду и специи. Кляр должен быть по консистенции как густая сметана.После чего соцветия обмакиваем в кляре и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то масла много добавлять не нужно. Просто почаще переворачивайте. Блюдо очень сытное, хорошо как самостоятельное блюдо, так и чудесная закуска к 🍻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!