
Куриные сосиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#3ингредиента
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Кабачка 200 г
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок трем на мелкой терке. Хорошо отжимаем лишнюю жидкость.
2
В фарш добавляем кабачок, яйцо, соль, любые специи по вкусу (я взяла паприку, мускатный орех, чаман, прованские травы и немного сухого чеснока). Тщательно вымешиваем.
3
На столе раскатываем пищевую пленку, ложкой выкладываем фарш, разравниваем его по желаемому размеру будушей сосиски. Сворачиваем пищевую пленку как конфетку. Концы пленки завязываем.
4
Замораживаем сосиски. Затем достаем и отвариваем в кипящей воде. Вареные сосиски можно обжарить на сковороде или гриле. Очень вкусно.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями