
Твороженно яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Мусави
Это очень вкусный и низкоколорийный пирог для тех кто питается ПП. Очень вкусно а...
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яицо 1 шт.
- Рисовая или кукурузная мука 120 г
- Разрихитель для тесто 0,5 пач.
- Подсластитель или сироп 50 г
- для начинки
- Творог 360 г
- Яицо 2 шт.
- Кукурузный крахмал 30 г
- Яблоко 400 г
- Корица по вкусу
- Подсластитель или сиров 50 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Основа: Творог перемешать с яйцом и подсластителем. Добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Выложить в форму,
2
Начинка: Взбить блендером творог, яйца, подсластитель, ванилин. Добавить крахмал и перемешать.
3
Яблоки порезать на кусочки, смешать с творожной массой и выложить на основу.
4
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 170-180 градусов около 45-50 минут



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)