
Наполеон классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#люблю #сладкое
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Маргарина 250 г
- Яйцо 1
- Холодной воды 1/2 стак.
- Молока 1 л
- Сахара 1,5 стак.
- Муки с горкой 4 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
2 стакана муки растереть с маргарином, добавить яйцо в воду, размешать и добавить к смеси муки и Маргарина, замесить тесто.
2
Тесто разделить на 7 частей и убрать в холодильник
3
Варим крем: стакан молока размешать с 4 ложками муки, оставшееся молоко смешать с сахаром и поставить на огонь. Когда закипит, потихоньку вливать смесь молока и муки, непрерывно интенсивно помешивая венчиком. Варить до загустения. После дать к нему немножко остыть и добавить сливочное масло. Перемешать
4
Тонко раскатать коржи и выпекать в разогретой духовке примерно по 5 -7 мин
5
Собрать торт, остывшие коржи смазать, слегка придавливать каждый последующий корж. Один корж измельчить и украсить верхний слой. Дать постоять несколько часов чтобы пропитался. Приятного аппетита!
6



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)