avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
#инстаграм #вконтакте на форму диаметром 22-24 см получается очень нежный и вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло слив 50 г
  • Сыр творожный 220
  • Молоко 100 мл
  • Ванилин 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Мука 50 г
  • Яиц 6
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем масло, молоко, творожный сыр до однородности (можно миксером.)
2
Добавляем ванилин, лимонный сок, кукурузный крахмал, муку и желтки (6 штук).
3
В другой посуде смешиваем холодные белки (6 штук) с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар,до устойчивых пиков.
4
Смешиваем массы.белки добавляем в первую массу, хорошо перемешиваем.
5
Форму застелить пергаментом или фольгой дно и бока. дно можно пергаментом, бока фольгой. достанется хорошо. Выпекаем при 150-180 до готовности на низу духовки. проверяем готовность зубочисткой, а лучше длинной шпажкой. не пугайтесь, что он треснет, так и должно быть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями