
Хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм
#вконтакте
на форму диаметром 22-24 см
получается очень нежный и вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло слив 50 г
- Сыр творожный 220
- Молоко 100 мл
- Ванилин 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 50 г
- Мука 50 г
- Яиц 6
- Соль 1 щеп.
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем масло, молоко, творожный сыр до однородности (можно миксером.)
2
Добавляем ванилин, лимонный сок, кукурузный крахмал, муку и желтки (6 штук).
3
В другой посуде смешиваем холодные белки (6 штук) с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар,до устойчивых пиков.
4
Смешиваем массы.белки добавляем в первую массу, хорошо перемешиваем.
5
Форму застелить пергаментом или фольгой дно и бока. дно можно пергаментом, бока фольгой. достанется хорошо. Выпекаем при 150-180 до готовности на низу духовки. проверяем готовность зубочисткой, а лучше длинной шпажкой. не пугайтесь, что он треснет, так и должно быть.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями