Свиные рёбра под медовым соусом

Свиные рёбра под медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#снап# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить вам...

Ингредиенты

Свиные рёбра, сколько есть (у меня 1 кг)
кефира Стакан
Специи, какие есть (перец, соевый соус, барбарис, сухой укроп, чеснок, томатный соус и т.д.)
🍯 меда 2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное в этом блюде-соус. Чем больше ингредиентов, тем вкусней. Смешиваем всё, что есть и маринуем рёбра минут 30-40
2
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 40 минут. Смотрите по мощности своей духовки. Минут за 10 до готовности приоткрываем духовку и увеличиваем огонь. На гарнир у меня вермишель итальянская.
3
Запах!!!!! Соседи сошли с ума! Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!