Свиные рёбра под медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#снап# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить вам...
Ингредиенты
- Свиные рёбра, сколько есть (у меня 1 кг)
- кефира Стакан
- Специи, какие есть (перец, соевый соус, барбарис, сухой укроп, чеснок, томатный соус и т.д.)
- 🍯 меда 2 ст/л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Самое главное в этом блюде-соус. Чем больше ингредиентов, тем вкусней. Смешиваем всё, что есть и маринуем рёбра минут 30-40
2
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 40 минут. Смотрите по мощности своей духовки. Минут за 10 до готовности приоткрываем духовку и увеличиваем огонь. На гарнир у меня вермишель итальянская.
3
Запах!!!!! Соседи сошли с ума! Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями