Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
По такому рецепту готовила впервые, получилось вкусненько)
Ингредиенты
- - Мясо свинины 700 г
- - Перец сладкий 1-2 шт
- - Молоко 1 стакан
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты. Мясо тоненько нарезали. Перец нарезать произвольно.
2
Раскалить сковороду или казан, налить масло растительное и закладываем мясо.Слегка обжарить,затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится,залить молоко и ставить медленный огонь. Тушить пока молоко не испарится.После закладываем перец и тушим еще немного.Как перец потушится, добавить карри,соевый соус и соль по вкусу.Еще тушить несколько минуток.
3
Для гарнира подойдёт отварной рис. Надеюсь,что Вам тоже понравится) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!