Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
По такому рецепту готовила впервые, получилось вкусненько)

Ингредиенты

- Мясо свинины 700 г
- Перец сладкий 1-2 шт
- Молоко 1 стакан
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовили ингредиенты. Мясо тоненько нарезали. Перец нарезать произвольно.
2
Раскалить сковороду или казан, налить масло растительное и закладываем мясо.Слегка обжарить,затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится,залить молоко и ставить медленный огонь. Тушить пока молоко не испарится.После закладываем перец и тушим еще немного.Как перец потушится, добавить карри,соевый соус и соль по вкусу.Еще тушить несколько минуток.
3
Для гарнира подойдёт отварной рис. Надеюсь,что Вам тоже понравится) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!