
Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
По такому рецепту готовила впервые, получилось вкусненько)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 700 г
- Перец сладкий 1-2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты. Мясо тоненько нарезали. Перец нарезать произвольно.
2
Раскалить сковороду или казан, налить масло растительное и закладываем мясо.Слегка обжарить,затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится,залить молоко и ставить медленный огонь. Тушить пока молоко не испарится.После закладываем перец и тушим еще немного.Как перец потушится, добавить карри,соевый соус и соль по вкусу.Еще тушить несколько минуток.
3
Для гарнира подойдёт отварной рис. Надеюсь,что Вам тоже понравится) Приятного аппетита!
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































