Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
По такому рецепту готовила впервые, получилось вкусненько)
Ингредиенты
- Мясо свинины 700 г
- Перец сладкий 1-2 шт
- Молоко 1 стакан
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовили ингредиенты. Мясо тоненько нарезали. Перец нарезать произвольно.
2
Раскалить сковороду или казан, налить масло растительное и закладываем мясо.Слегка обжарить,затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится,залить молоко и ставить медленный огонь. Тушить пока молоко не испарится.После закладываем перец и тушим еще немного.Как перец потушится, добавить карри,соевый соус и соль по вкусу.Еще тушить несколько минуток.
3
Для гарнира подойдёт отварной рис. Надеюсь,что Вам тоже понравится) Приятного аппетита!
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!