avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый пирог в мультиварке
Яблочно-грушевый пирог в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-грушевый пирог в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Яблок 500 г
  • Груш 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы (по желанию) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.
2
Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.
3
Яблоки и груши нарежьте кубиками и добавьте в тесто.
4
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, немного посыпьте сахаром, совсем чуть-чуть.
5
Яблоко нарежьте дольками и удалите семена. Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.
6
Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по поверхности.
7
Готовлю я в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2