Яблочно-грушевый пирог в мультиварке

Яблочно-грушевый пирог в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

яблок 500 гр
груш 200 гр
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 ч.л
корицы (по желанию) 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.
2
Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.
3
Яблоки и груши нарежьте кубиками и добавьте в тесто.
4
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, немного посыпьте сахаром, совсем чуть-чуть.
5
Яблоко нарежьте дольками и удалите семена. Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.
6
Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по поверхности.
7
Готовлю я в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пироги это моя слабость. Люблю их печь! Публикуйте еще рецепты! Я с нетерпением буду ждать!!!
27 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте! Вы не указали в рецепте, сколько нужно яиц для приготовления данного пирога.
5 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!