Лазанья с куриным фаршем

Лазанья с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

Фарш куриный 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Итальянские травы
Сливочное масло 50 гр
Мука 2 столовые ложки
Молоко 600 мл
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Соль
Мускатный орех молотый щепотка
Готовые листы для лазаньи 1 упаковка
Сыр
Помидор по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш, специи и томатную пасту. Тушить под крышкой минут 20, добавляя воду при необходимости
2
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и мускатный орех, варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут.
3
Собираем лазанью: в форму для запекания выложить немного соуса белого (Бешамель) затем сразу листы лазаньи, затем мясной соус, немного белого соуса и снова листы лазаньи. Чередуем. Последний слой: белый соус и натёртый на терке сыр. По желанию украсить тонкими ломтиками помидора.Запекаем 30 минут. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Сколько градусов?
23 декабря 2018 г.
Ответить
Lana Shabazova ответил(а) Assem
180
28 марта 2019 г.
Ответить
Очень просто и быстро 💨
28 марта 2019 г.
Ответить
Lana Shabazova ответил(а) Серафима
28 марта 2019 г.
Ответить
Мммммм
28 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!