avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с куриным фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Итальянские травы
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 2 столовые ложки
  • Молоко 600 мл
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • Соль
  • Мускатный орех молотый щепотка
  • Готовые листы для лазаньи 1 упаковка
  • Сыр
  • Помидор по желанию

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш, специи и томатную пасту. Тушить под крышкой минут 20, добавляя воду при необходимости
2
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и мускатный орех, варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут.
3
Собираем лазанью: в форму для запекания выложить немного соуса белого (Бешамель) затем сразу листы лазаньи, затем мясной соус, немного белого соуса и снова листы лазаньи. Чередуем. Последний слой: белый соус и натёртый на терке сыр. По желанию украсить тонкими ломтиками помидора.Запекаем 30 минут. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8