
Лазанья с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Фарш куриный 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Итальянские травы
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 2 столовые ложки
- Молоко 600 мл
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- Соль
- Мускатный орех молотый щепотка
- Готовые листы для лазаньи 1 упаковка
- Сыр
- Помидор по желанию
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш, специи и томатную пасту. Тушить под крышкой минут 20, добавляя воду при необходимости
2
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и мускатный орех, варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут.
3
Собираем лазанью: в форму для запекания выложить немного соуса белого (Бешамель) затем сразу листы лазаньи, затем мясной соус, немного белого соуса и снова листы лазаньи. Чередуем. Последний слой: белый соус и натёртый на терке сыр. По желанию украсить тонкими ломтиками помидора.Запекаем 30 минут. Приятного аппетита!
4



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)