Лазанья с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
Фарш куриный 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Итальянские травы
Сливочное масло 50 гр
Мука 2 столовые ложки
Молоко 600 мл
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Соль
Мускатный орех молотый щепотка
Готовые листы для лазаньи 1 упаковка
Сыр
Помидор по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш, специи и томатную пасту. Тушить под крышкой минут 20, добавляя воду при необходимости
2
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и мускатный орех, варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут.
3
Собираем лазанью: в форму для запекания выложить немного соуса белого (Бешамель) затем сразу листы лазаньи, затем мясной соус, немного белого соуса и снова листы лазаньи. Чередуем. Последний слой: белый соус и натёртый на терке сыр. По желанию украсить тонкими ломтиками помидора.Запекаем 30 минут. Приятного аппетита!
4
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!