
Лазанья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
45 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- гр куриной грудки 500
- маленькая луковица 1
- не большая морковь 1
- ст. ложки томатной пасты 2
- Растительное масло
- длинный лаваш 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Режем лаваш на пласты по величине формы. У меня стеклянная прямоугольная
2
Куриную грудку режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде Сначала без масла, потом с маслом. Чуть позже добавим лук, далее морковь
3
Когда все ингредиенты обжарятся до золотистой корочки, добавим томатную пасту. Перемешаем. И нальем воды. Немного потушим. Посолим
4
Далее на форму положим лаваш, сверху только что приготовденную начинку. Не бойтесь наливать и жижку. Нам надо чтоб лаваш ею пропитался
5
Так делаем слой за слой. На последнем сверху будет начинка. Далее в предварительно разогретую духовку 180 градусов поставим наше блюдо на 20 минут. По истечении времени посыпим сверху сыром и опять в уже выключенную духовку. До тех пор пока она не остынет



5444
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)