avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с курицей без соуса бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с курицей без соуса бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
1 ч. 20 минут
6 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе или фарш 2
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатного соуса «pomi” 500 мл
  • Сыр моцарелла «гальбани» 200-300 г
  • Сыр масдам ломтиками
  • Сыр пармезан тёртый
  • Оливковое масло
  • Воды 200 мл
  • Специи: перец, соль, итальянские травы
  • Листы для лазаньи «барилла»

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко режем куриное филе, морковь, лук, чеснок мелким кубиком.
2
На разогретую сковороду наливаем масло, перченую и подсоленную курицу поджариваем и добавляем овощи. Тушим под крышкой до мягкости, добавляем томатный соус, немного воды, приправы и тушим на медленном огне минут 10-15.
3
В форму наливаем немного масла и небольшое количество соуса, укладываем листья лазаньи в зависимости от формы. У меня выходит 3 листа. На листы наливаем соус, раскладываем разорванный на кусочки сыр. Продолжаем выкладывать следующие слои (4 слоя) на верхний слой сыпем тертый пармезан, наливаем немножко воды по краю.
4
В разогретую духовку 220 градусов ставим лазанью накрытую фольгой на 10-15 минут. После убираем фольгу и оставляем на 5 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями