ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с курицей без соуса бешамель

Лазанья с курицей без соуса бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
1 ч. 20 минут
6 Порций

Ингредиенты

куриных филе или фарш 2
морковь 1
репчатого лука 1
чеснока 2-3 зубчика
томатного соуса «Pomi” 500 мл
Сыр Моцарелла «Гальбани» 200-300 г
Сыр Масдам ломтиками
Сыр пармезан тёртый
Оливковое масло
воды 200 мл
Специи: перец, соль, итальянские травы
Листы для лазаньи «Барилла»

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко режем куриное филе, морковь, лук, чеснок мелким кубиком.
2
На разогретую сковороду наливаем масло, перченую и подсоленную курицу поджариваем и добавляем овощи. Тушим под крышкой до мягкости, добавляем томатный соус, немного воды, приправы и тушим на медленном огне минут 10-15.
3
В форму наливаем немного масла и небольшое количество соуса, укладываем листья лазаньи в зависимости от формы. У меня выходит 3 листа. На листы наливаем соус, раскладываем разорванный на кусочки сыр. Продолжаем выкладывать следующие слои (4 слоя) на верхний слой сыпем тертый пармезан, наливаем немножко воды по краю.
4
В разогретую духовку 220 градусов ставим лазанью накрытую фольгой на 10-15 минут. После убираем фольгу и оставляем на 5 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!