avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Осипова

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Лука 250 г
  • Моркови 250 г
  • Чеснока 150 г
  • Болгарских перца 3
  • Горького стручкового перца 2,5
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 0,25 стак.
  • Уксус (для консервирования)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук, болгарский перец и стручковый перец пропустить через мясорубку.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Надавить чеснок.
4
Все перемешать и поставить на огонь. Кипятить 1,5 часа.
5
Остудить до комнатной температуры.
6
Добавить растительное масло, сахар и соль и кипятить 1 час.
7
В горячем виде закатать в банки, предварительно заправив уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями