
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Осипова
Ингредиенты
- помидоров; 3 кг
- лука; 250 г
- моркови; 250 г
- чеснока; 150 г
- болгарских перца; 3
- горького стручкового перца; 2,5
- растительного масла; 0,5 стакана
- сахара; 0,5 стакана
- соли 0,25 стакана
- уксус (для консервирования)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук, болгарский перец и стручковый перец пропустить через мясорубку.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Надавить чеснок.
4
Все перемешать и поставить на огонь. Кипятить 1,5 часа.
5
Остудить до комнатной температуры.
6
Добавить растительное масло, сахар и соль и кипятить 1 час.
7
В горячем виде закатать в банки, предварительно заправив уксусом.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями