
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Осипова
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Лука 250 г
- Моркови 250 г
- Чеснока 150 г
- Болгарских перца 3
- Горького стручкового перца 2,5
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 0,25 стак.
- Уксус (для консервирования)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук, болгарский перец и стручковый перец пропустить через мясорубку.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Надавить чеснок.
4
Все перемешать и поставить на огонь. Кипятить 1,5 часа.
5
Остудить до комнатной температуры.
6
Добавить растительное масло, сахар и соль и кипятить 1 час.
7
В горячем виде закатать в банки, предварительно заправив уксусом.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями