
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Капуста 1 шт.
- Соль
- Перец
- Риса 1 стак.
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Вода
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваю с СЫРЫМ рисом,солью и перцем.Капусту в кипятке держу,снимаю листья.(когда есть место в морозилке -кладу туда)
2
Формируем голубцы,по ст.л фарша на лист капусты.На противень лью подсолнечное масло,режу луковицу и морковь натекаю.Сверху укладываю голубцы.
3
Делаю соус-томатную пасту и сметану смешиваю,соль и перец,заливаю водой.Заливаю наши голубцы соусом и отправляем в духовку.Выпекала на 180-220 градусах,1 час.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)