Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- капуста 1 Шт
- Соль
- Перец
- риса 1 ст
- томат.пасты 1 ст.л
- сметаны 3 ст.л
- Вода
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваю с СЫРЫМ рисом,солью и перцем.Капусту в кипятке держу,снимаю листья.(когда есть место в морозилке -кладу туда)
2
Формируем голубцы,по ст.л фарша на лист капусты.На противень лью подсолнечное масло,режу луковицу и морковь натекаю.Сверху укладываю голубцы.
3
Делаю соус-томатную пасту и сметану смешиваю,соль и перец,заливаю водой.Заливаю наши голубцы соусом и отправляем в духовку.Выпекала на 180-220 градусах,1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!