avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа :
  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сметаны 100 г
  • Меда 4 ст. л.
  • Сливок 200 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Лимонной цедры 1 ч. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Желатина 8 г
  • Банана 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и перемешать с крошкой. Добавить молоко и перемешать. В форму выложить промасленную пергаментную бумагу. Сверху засыпать крошку печенья и утрамбовать.Убрать в холодильник
2
Желатин развести в лимонном соке и распусти ть на водяной бане. Бананы размять в пюре и смешать с желатином.Убрать в холодильник на 10-15 минут
3
Творог протереть,добавить цедру,мед и сметану. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В творог добавить банановое пюре,сливки и еще раз взбить
4
Выложить массу на основу в форме и убрать в холодильник на пару часов,лучше на ночь
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями