
Банановый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа :
- Печенья 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сметаны 100 г
- Меда 4 ст. л.
- Сливок 200 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Желатина 8 г
- Банана 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и перемешать с крошкой. Добавить молоко и перемешать. В форму выложить промасленную пергаментную бумагу. Сверху засыпать крошку печенья и утрамбовать.Убрать в холодильник
2
Желатин развести в лимонном соке и распусти ть на водяной бане. Бананы размять в пюре и смешать с желатином.Убрать в холодильник на 10-15 минут
3
Творог протереть,добавить цедру,мед и сметану. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В творог добавить банановое пюре,сливки и еще раз взбить
4
Выложить массу на основу в форме и убрать в холодильник на пару часов,лучше на ночь
5
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями