Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова

Ингредиенты

Основа :
печенья 200 грамм
сливочного масла 50 грамм
молока 2 ст.л
Начинка:
творога 400 грамм
сметаны 100 грамм
меда 4 ст.л
сливок 200 грамм
сахарной пудры 2 ст.л
ванильного сахара 1 ч.л
лимонной цедры 1 ч.л
лимонного сока 3 ст.л
желатина 8 грамм
банана 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и перемешать с крошкой. Добавить молоко и перемешать. В форму выложить промасленную пергаментную бумагу. Сверху засыпать крошку печенья и утрамбовать.Убрать в холодильник
2
Желатин развести в лимонном соке и распусти ть на водяной бане. Бананы размять в пюре и смешать с желатином.Убрать в холодильник на 10-15 минут
3
Творог протереть,добавить цедру,мед и сметану. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В творог добавить банановое пюре,сливки и еще раз взбить
4
Выложить массу на основу в форме и убрать в холодильник на пару часов,лучше на ночь
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!