
Ленивые самсы❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Когда не хочется долго стоять со скалкой и лепить самсы,можно приготовить вот такую...
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 0,5 пач.
- Фарша (на ваш вкус)у меня говяжий 0,5 кг
- Перца 2
- Луковицы 2
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Чистим и режем лук полукольцами, так же перец.Отправляем на сковороду и пассируем приправляя перцем и солью
2
На второй сковороде обжариваем фарш
3
Далее смешиваем фарш с луком и перцем. Перчим и солим на вкус
4
Пока наша начинка остывает разрезаем тесто на 2 части и раскатываем. После того как начинка остыла выкладываем ее на тесто и накрываем следующим листом😊собираем по краям и в серединке делаем дырочку🙂
5
Смазываем яйцом и отправляем в духовку разогретую до 200° на 15 -20 минут😄
6
Ну все наша самса готова😋 Режем и едим с удовольствием. Облизываем пальчики😉



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)