avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый брауни
Банановый брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор _svetlana_glowfly_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень спелых банана 5
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Горького шоколада 100 г
  • Какао порошка 50 г
  • Сливочного масла 1/2 пач.
  • Рома 50 мл
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бананы очистить, закинуть в глубокую ёмкость. К ним добавить желтки от 5 яиц. Перемолоть блендером. Засыпать сахар, какао, ром, ванилин. Замешать блендером. Растопить на водяной бане шоколад. Закинуть в эту же массу вместе с размягченным маслом. Взбить в однородную массу.
2
Белки от 5 яиц взбить в густую пену с щепоткой соли. Выложить на шоколадную массу аккуратно перемешать лопаткой. Всыпать муку и тоже аккуратно перемешать. Противень выстлать фольгой блестящей стороной вниз, сверху пергаментную бумагу, вылить массу, равномерно распределить. Толщина слоя должна быть не более 1,5 см. Выпекать в разогретой духовке 220° 20-35 минут. Надо контролировать. Должна образоваться сверху корочка, при этом внутри оставаться мокрым, но готовым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями