Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
Печень 500-600 гр
Яйца 🥚 куриные 2-3 шт
Молоко 🥛 100 гр
Мука 100 гр
Лук 250 гр
Морковь 🥕 250 гр
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 200 гр
Масло растительное 50 гр
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке крупной. Обжарить овощи с маслом на сковороде.
2
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить поперчить. Перемешать, влить молоко. Добавить муку, перемещать.тесто ✅
3
Разогреть сковороду. В горячую сковородку налить порцию теста,распределить блин по всей сковороде. Жарить сперва с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть блин. Жарить ещё примерно 1 минуту.
4
Соус: чеснок раздавить в майонез, добавить зелень, хорошо перемешать. Собрать печеночный торт, блин затем соус, затем слой лука с морковью. И так чередовать пока не закончиться блины печеночные. Торт готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.Я делаю печеночный торт из говядины, попробую обязательно Ваш рецепт.
15 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!