avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Печень 500-600 гр
  • Яйца 🥚 куриные 2-3 шт
  • Молоко 🥛 100 гр
  • Мука 100 гр
  • Лук 250 гр
  • Морковь 🥕 250 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Майонез 200 гр
  • Масло растительное 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке крупной. Обжарить овощи с маслом на сковороде.
2
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить поперчить. Перемешать, влить молоко. Добавить муку, перемещать.тесто ✅
3
Разогреть сковороду. В горячую сковородку налить порцию теста,распределить блин по всей сковороде. Жарить сперва с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть блин. Жарить ещё примерно 1 минуту.
4
Соус: чеснок раздавить в майонез, добавить зелень, хорошо перемешать. Собрать печеночный торт, блин затем соус, затем слой лука с морковью. И так чередовать пока не закончиться блины печеночные. Торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2