ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️

Ингредиенты

Печень 500-600 гр
Яйца 🥚 куриные 2-3 шт
Молоко 🥛 100 гр
Мука 100 гр
Лук 250 гр
Морковь 🥕 250 гр
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 200 гр
Масло растительное 50 гр
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке крупной. Обжарить овощи с маслом на сковороде.
2
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить поперчить. Перемешать, влить молоко. Добавить муку, перемещать.тесто ✅
3
Разогреть сковороду. В горячую сковородку налить порцию теста,распределить блин по всей сковороде. Жарить сперва с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть блин. Жарить ещё примерно 1 минуту.
4
Соус: чеснок раздавить в майонез, добавить зелень, хорошо перемешать. Собрать печеночный торт, блин затем соус, затем слой лука с морковью. И так чередовать пока не закончиться блины печеночные. Торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.Я делаю печеночный торт из говядины, попробую обязательно Ваш рецепт.
15 декабря 2018 г.
Ответить
😊
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!