
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 500-600 г
- Яйца куриные 2-3 шт.
- Молоко 100 г
- Мука 100 г
- Лук 250 г
- Морковь 250 г
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Майонез 200 г
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке крупной. Обжарить овощи с маслом на сковороде.
2
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить поперчить. Перемешать, влить молоко. Добавить муку, перемещать.тесто ✅
3
Разогреть сковороду. В горячую сковородку налить порцию теста,распределить блин по всей сковороде. Жарить сперва с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть блин. Жарить ещё примерно 1 минуту.
4
Соус: чеснок раздавить в майонез, добавить зелень, хорошо перемешать. Собрать печеночный торт, блин затем соус, затем слой лука с морковью. И так чередовать пока не закончиться блины печеночные. Торт готов.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































