avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по- азиатски

Курочка по- азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 гр
  • Крылья куриные 3-4 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Ананасы консервированные 1 банка
  • ст ложки Соевый соус 2-4
  • Острый соус Чили по вкусу
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, крылья разрезать по суставам. На большом огне в раскалённом масле быстро обжарить крылья с обеих сторон.
2
К крыльям добавить филе и обжарить всё вместе, минут 5-7,немного посолить,поперчить. Перец нарезать соломкой и добавить к мясу,тушить 3-4 минуты.
3
Далее добавить соус Чили, соевый соус и ананасы кусочками с небольшим количеством сиропа. Тушить 5-10 минут.
4
Украсить сверху зеленью. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!