Курочка по- азиатски

Курочка по- азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Филе куриное 300 гр
Крылья куриные 3-4 шт
Перец болгарский 2 шт
Ананасы консервированные 1 банка
ст ложки Соевый соус 2-4
Острый соус Чили по вкусу
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кубиками, крылья разрезать по суставам. На большом огне в раскалённом масле быстро обжарить крылья с обеих сторон.
2
К крыльям добавить филе и обжарить всё вместе, минут 5-7,немного посолить,поперчить. Перец нарезать соломкой и добавить к мясу,тушить 3-4 минуты.
3
Далее добавить соус Чили, соевый соус и ананасы кусочками с небольшим количеством сиропа. Тушить 5-10 минут.
4
Украсить сверху зеленью. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!