Яблочные розочки и мини - булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Ингредиенты
Дрожжевое булочное тесто
Яблоки
Сахар
Корица
Яйцо
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить дрожжевое булочное тесто, расстойка.
2
Раскатать одним пластом, нарезать на полосочки.
3
На каждую полосочку выложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром и корицей. Смазать лимоном.
4
Выпекать в духовке при 180.С минут 15-20.
5
Приятного аппетита!
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!