Карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Рыба карп
- Укроп
- Чеснок
- Соевый соус
- Майонез
- Масло растительное
- Соль, перец, специи
- Аджика острая
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соевый соус, майонез, масло и аджику смешать, получиться соус.
2
Сделать надрезы на рыбе, хорошо посолить, поперчить, добавить специи. Взять кисточку и хорошо обмазать всю рыбу приготовленным соусом.
3
В надрезы и внутрь рыбы положить дольки чеснока и веточки укропа.
4
Поставить в духовку на 30-40 минут (время приготовления зависит от размера рыбы) при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!