avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
что может быть вкуснее, чем домашний пирог с белой рыбой?!😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Мука примерно 700 г
  • Рыба белая (у меня чир)
  • Рис варёный 400 г
  • Лук, морковь
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. масло комнатной температуры растираем с 2 ст муки в крошку. добавляем яйца, перемешиваем, выливаем стакан молока с солью и дрожжами, вымешиваем мягкое эластичное тесто которое не липнет к рукам. оставляем тесто на столе отдохнуть.
2
Чистим рыбу, разделываем от костей, используем только филе, перчим, солим рыбу.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на противень
4
Укладываем рис
5
Укладываем лук с морковью обжаренный
6
Выкладываем рыбу, зелень лавровый лист 2 - 3 шт целиком
7
Раскатываем тесто, накрываем пирог, натыкаем вилкой
8
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
9
Выпекаем 40-50мин в духовку при температуре 180 градусов
10
Вынимаем, остужаем наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями