
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
что может быть вкуснее, чем домашний пирог с белой рыбой?!😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Мука примерно 700 г
- Рыба белая (у меня чир)
- Рис варёный 400 г
- Лук, морковь
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. масло комнатной температуры растираем с 2 ст муки в крошку. добавляем яйца, перемешиваем, выливаем стакан молока с солью и дрожжами, вымешиваем мягкое эластичное тесто которое не липнет к рукам. оставляем тесто на столе отдохнуть.
2
Чистим рыбу, разделываем от костей, используем только филе, перчим, солим рыбу.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на противень
4
Укладываем рис
5
Укладываем лук с морковью обжаренный
6
Выкладываем рыбу, зелень лавровый лист 2 - 3 шт целиком
7
Раскатываем тесто, накрываем пирог, натыкаем вилкой
8
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
9
Выпекаем 40-50мин в духовку при температуре 180 градусов
10
Вынимаем, остужаем наслаждаемся.



4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями