Картофель по-домашнему и куриный шницель
Ингредиенты
Картофель
Соль
Перец
Томатная паста
Майонез
Укроп
Зелёный лук
Куриная грудка
Яйцо
Молоко
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим картофель: Картофель помыть, очистить, нарезать на четыре части. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и майонез. Перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Переложить картофель на противень, посыпать укропом и запекать в разогретой духовке до готовности. Готовый картофель посыпать зелёным луком.
2
Готовим куриный шницель: куриную грудку отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Яйцо взбить с молоком как на омлет. Обмакнуть куриную грудку в омлет, потом в муку. Повторить ещё раз. Обжарить на сковороде с двух сторон до образования корочки. Переложить куриный шницель на противень и запекать в духовке до готовности.
3
Приятного аппетита
28 ноября 2018 г.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами