Лапша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
50 минут
4 порции
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Картофельный крахмал 2 ст. л
Лук репчатый 100 гр
Имбирь 20 гр
Стручковая фасоль 100 гр
Соевый соус 50 мл
Лапша быстрого приготовления 3 шт
Куриный бульон 200 мл
Шампиньоны 180 гр
Соль, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Посолить (1/3 ч.л.) и поперчить (1/2 ч.л.). Оставить на 20 минут.
2
В сковороду налить с растительного масла. Отправить туда курицу, посыпать крахмалом, перемешать и готовить 4 минуты на сильном огне, перемешивая.
3
Лук нарезать кубиками, корень имбиря – соломкой. Отправить к курице, готовить 7 минут на среднем огне.
4
Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить в сковороду вместе с фасолью и куриным бульоном – перемешать. Готовить 15 минут на медленном огне.
5
Залить соевый соус, выложить лапшу быстрого приготовления, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
6
Короткий видео рецепт, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!