
Самса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Для пп это конечно слишком, но все равно менее калорийная чем со свининой.
Ингредиенты
- слив масло 100 гр
- яйцо 1
- Соль
- Мука 300-350 гр
- воды 200 мл
- Куриное филе
- Картошка
- Лук
- Зелень
- Перец, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста Масло соединяем с яйцом добавляем соль, воду и муку. Замешиваем тесто. Потом тесто делим на три части. Раскатываем три большие лепёшки и складываем их друг на друга. Снова раскатываем хорошо. И сворачиваем в рулет. Потом режем на небольшие кусочки и раскатываем уже лепешки для самсы.
2
Для начинки филе, картошку и лук режем кубиками. Добавляем соль, перец и зелень.
3
В раскатанные лепешки укладываем начинку и защипываем. Я делала в первый раз поэтому не очень красивая получилась самса, но очень вкусная) выпекаем 40 минут



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)