avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная свиная
Отбивная свиная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свиное 500 г
  • Специи
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ананасы консервированные 200 г
  • Сыр 250 г
  • Орех грецкий 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и отбить чуть, выложить его в емкость, добавить майонез, специи и горчицу и хорошо перемешать оставить на 20 минут для маринования.
2
Сыр натереть на терке, морковь тоже на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец кубиком мелким, ананас кубиком крупным, орех подавить чуток но не в крошку, чтоб кусочки были.
3
Мясо выложить на противень с верху ананасы, перец, лук, грецкий орех и в печь при 220° на 35мин, вытащить добавить сыр и еще на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями