Пышный бисквит, который всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- яиц вес 376 гр 6
- Мука 222 гр
- Сахар 222 гр
- пакетик Ванилин 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Применяем формулу: вес яиц делим на 1.7 получившаяся цифра и будет вес сахара и муки.
2
У меня вес яиц376гр : 1.7 = 222гр
3
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем мин 10 _12_15 у кого какой миксер.
4
Масса должна увеличиться в три раза.Проводим тест поднимаем миксер и делаем дорожку из взбитой массы.
5
Если след держится на поверхности 9 секунд не тонет,взбивать достаточно.
6
Муку просеиваем три раза и маленькими порциями вводим в взбитую массу.
7
Дно разъемной формы застилает пергаментом и выкладываем массу.
8
Повернём против часовой стрелки три раза и ставим в духовку заранее разогретую до 170_175 °на 30_35 мин.
9
Дать бисквиту остыть в форме перевернув ее на решетку.
10
Извлечь бисквит и дать ему отдохнуть не менее 6 час. Завернув в пленку.
11
На этот вес яиц нужно брать большую форму на 26 в диаметре,если нужно меньше значит берём меньше яиц и вычисляем сколько нужно сахара и муки разделив вес яиц на 1.7
12
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!