
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- мука 4 ст л
- Сахар 4 ст.л
- Разрыхлитель 1/2 ч л
- яблоки крупные 4 шт
- Сахар для яблок По вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Противень застелить пергаментом.
Яблоки почистить, натереть на мелкой терке и разложить ровным слоем на пергаменте. Полить лимонным соком и посыпать сахаром. Можно посыпать корицей на ваш вкус.
2
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром до бела. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать со взбитыми желтками.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и вмешать в желтки.
Полученную массу вылить на тертые яблоки и разровнять.
3
Выпекать в духовке при 180° 15 минут.
Готово.
Накрыть сверху полотенцем и перевернуть. Снять пергамент и свернуть рулет горячим.
Бисквитный рулет с яблоками готов😊 Приятного аппетита❤



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)