avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • мука 4 ст л
  • Сахар 4 ст.л
  • Разрыхлитель 1/2 ч л
  • яблоки крупные 4 шт
  • Сахар для яблок По вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Противень застелить пергаментом. Яблоки почистить, натереть на мелкой терке и разложить ровным слоем на пергаменте. Полить лимонным соком и посыпать сахаром. Можно посыпать корицей на ваш вкус.
2
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до бела. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать со взбитыми желтками. Отдельно взбить белки до мягких пиков и вмешать в желтки. Полученную массу вылить на тертые яблоки и разровнять.
3
Выпекать в духовке при 180° 15 минут.  Готово. Накрыть сверху полотенцем и перевернуть. Снять пергамент и свернуть рулет горячим. Бисквитный рулет с яблоками готов😊 Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3