avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки особые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки особые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Биточки обжаривала в мультиварке, но можно и на сковороде.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (говядина + свинина) 500 г
  • Пшеничного чёрствого хлеба 100 г
  • Молоко или вода для замачивания хлеба
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с вымоченным и отжатым хлебом. Посолить, поперчить. Перемешать.
2
Сформовать кругло-приплюснутые биточки. Обвалять в панировочных сухарях.
3
Мультиварку включить на программу "Выпечка" (в других мультиварках - "Жарка"). Налить и нагреть растительное масло. Выложить биточки.
4
Обжарить с каждой стороны по 10 минут (в современных мультиварках 5 - 7 минут). Программу отключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями