
Биточки особые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Биточки обжаривала в мультиварке, но можно и на сковороде.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (говядина + свинина) 500 г
- Пшеничного чёрствого хлеба 100 г
- Молоко или вода для замачивания хлеба
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с вымоченным и отжатым хлебом. Посолить, поперчить. Перемешать.
2
Сформовать кругло-приплюснутые биточки. Обвалять в панировочных сухарях.
3
Мультиварку включить на программу "Выпечка" (в других мультиварках - "Жарка"). Налить и нагреть растительное масло. Выложить биточки.
4
Обжарить с каждой стороны по 10 минут (в современных мультиварках 5 - 7 минут). Программу отключить.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями