avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-творожный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
ПП-вкусняшка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Мягкого творога 1/2 пач.
  • Йогурта натурального 1 бан.
  • Яблока сорта антоновка 1/2
  • Яйцо
  • Орешки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смазать первый лист йогуртом, сверху уложить порезанный банан и половинку яблочка. Заворачиваем в рулет, подворачивая края внутрь.
2
Смешать половину пачки творога с яйцом и смазать этой смесью второй лаваш. Посыпать дроблеными орешками.
3
На край второго лаваша укладываем лаваш с банановой начинкой и заворачиваем оба лаваша в рулет. Укладываем на противень на силиконовый пергамент, смазываем оставшимся творогом с яйцом, посыпаем орешками и в духовку при 200гр на 25 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями