
Бананово-творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
ПП-вкусняшка
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- -пачки мягкого творога 1/2
- Баночка йогурта натурального
- -яблока сорта Антоновка 1/2
- Яйцо
- Орешки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смазать первый лист йогуртом, сверху уложить порезанный банан и половинку яблочка. Заворачиваем в рулет, подворачивая края внутрь.
2
Смешать половину пачки творога с яйцом и смазать этой смесью второй лаваш. Посыпать дроблеными орешками.
3
На край второго лаваша укладываем лаваш с банановой начинкой и заворачиваем оба лаваша в рулет. Укладываем на противень на силиконовый пергамент, смазываем оставшимся творогом с яйцом, посыпаем орешками и в духовку при 200гр на 25 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита :-)



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями