avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Сафонова

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахара 0,5 стакана
  • мука 1 стакан
  • сметана 3 стол.ложки
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль, сода на кончике ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с сахаром, сметаной, яйцами. Добавляем по четверти чайной ложки соли и соды. В последнюю очередь кладем муку и хорошо вымешиваем. Чтобы тесто получилось эластичным, пусть минут 15 полежит прикрытое полотенцем. Сделаем колбаску, разделим ее на кусочки 2-3 см и каждый кусочек скатаем в шарик. Тем временем в глубокую сковороду наливаем масло и ставим на огонь, чтобы хорошо раскалилось. Наши шарики аккуратно опускаем в масло, перемешиваем шумовкой для равномерного обжаривания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год
6 декабря 2018 г.
Ответить
Эльвира, какая вкуснятина!🌷🌷🌷
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!