
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Сафонова
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Мука 1 стак.
- Сметана 3 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, сода на кончике ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с сахаром, сметаной, яйцами. Добавляем по четверти чайной ложки соли и соды. В последнюю очередь кладем муку и хорошо вымешиваем. Чтобы тесто получилось эластичным, пусть минут 15 полежит прикрытое полотенцем. Сделаем колбаску, разделим ее на кусочки 2-3 см и каждый кусочек скатаем в шарик. Тем временем в глубокую сковороду наливаем масло и ставим на огонь, чтобы хорошо раскалилось. Наши шарики аккуратно опускаем в масло, перемешиваем шумовкой для равномерного обжаривания.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)