Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 5,5 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- яблока 4
- муки 4 ст.л.
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить 1,5ст.л.сахара,крахмал
2
Белки взбить до устойчивых пиков
3
Желтки смешать с сахаром и взбить в белую пену, добавить муку и белки,перемешать
4
Натертые яблоки выкладываем прямоугольной формой на застеленный пергаментной бумагой противень
5
Выливаем сверху тесто,распределяем его по поверхности и ставим разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
6
Достаем из духовки,переворачиваем сразу на вафельное полотенце,снимаем пергаментную бумагу,аккуратно помогаем полотенцем,сворачиваем в рулет, даем немного остыть,посыпаем сахарной пудрой.приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!