
Бисквитный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусный, нежный, сочный бисквит. #инстаграмм
Ингредиенты
- Бисквит
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яиц 6
- Ванильного сахара 2/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Кипятка 1,5 стак.
- Пропитка
- Ягод 2/3 стак.
- Сливочного масла 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Крем
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить белки и сахар до густой пены, добавить просеянную муку, желтки, разрыхлитель и аккуратно перемешать
2
Вылить тесто в смазанную форму, я выпекала в мультиварке 1 час
3
Для крема: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородной массы
4
Для пропитки: ягоды, у меня черника и клубника замороженная, промыть от инея, и опустить в кипяток, добавить 1 ст ложку сахара, размять ягоды толкушкой и немного проварить, остудить.
5
Готовый бисквит разрезать на три коржа, пропитать сиропом с ягодами, промазать кремом, украсить.
6
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием 👩



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями