#ПП хлеб цельнозерновой

#ПП хлеб цельнозерновой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В одной булке хлеба б/ж/у 69/19/291 ккал 1654, на 100 г б/ж/у 9/3/39 ккал 220

Ингредиенты

цельнозерновая мука 450 г
кефир до 1% 350 мл
сыр малой жирности 40 г
чеснока 4 зубчика
ч ложка соли 1
ч ложка соды 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Муку просеяла через сито.
3
Чеснок, сыр натереть на мелкой терке. Налить кефир, добавить соль, соду.
4
Замесить тесто. Сформировать лепешку. Поставить в духовку на 30-35 мин при температуре 200 градусов.
5
На выходе получилась булка весом 750г. Разрезала горячим поэтому разрез кажется не пропеченным.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Три вида муки
30 декабря 2018 г.
Ответить
Доброго времени суток Ольга. Давненько искала подобный рецепт приготовления хлеба именно с цельнозерновой мукой. Спасибо вам большое за подробный рецепт...
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!