
Грушевый пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Москаленко
Этот пирог никого не оставит равнодушным;)
Ингредиенты
- шоколада 130 г
- семечек тыквы 40 г
- большая или две средние груши 1
- сахара 150 г
- сливочного масла 150 г
- яйца 4
- муки 180 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Кубиком в пол сантиметра порезать грушу.
2
Мелко порубить шоколад и семечки тыквы. Я использую темный, молочный тоже подойдет.
3
В чаше миксера соединить сахар и сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером 3-4 минуты, затем ввести яйца. Всё соединить до однородности.
4
Добавить шоколад, грушу, семечки. Перемешать до однородности и выкладываем в форму (у меня 24 см разъемная). Я предварительно стелю пергамент на дно формы, стенки смазываю холодным сливочным маслом и "подпыляю" мукой.
5
Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах до готовности. У меня заняло примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)